PUBLICIDADE
chiquinho
chiquinho

Produção Cervejeira e Terapias Integrativas estão entre as graduações inéditas no Brasil

PUBLICADO DIA: 15/10/2018
POR: Portal Goioerê
[ssba]

 

Produção Cervejeira e Terapias Integrativas estão entre as graduações
inéditas no Brasil que a Unicesumar irá oferecer em 2019 na Unidade de

Goioerê

A partir de agora, a Unicesumar passa a oferecer 59 opções de cursos
de graduação, sendo 14 de bacharelado, 14 de licenciatura e 31 de tecnólogo.
São 11 novos cursos de graduação, sendo um de bacharelado
(Psicopedagogia), quatro de licenciatura (Sociologia, Filosofia, Artes Visuais e
Ciências Biológicas) e seis de tecnólogo (Produção Cervejeira, Segurança
Alimentar, Segurança Privada, Estética e Cosmética, Podologia e Terapias
Integrativas e Complementares). Esses últimos três são os primeiros cursos da
área de bem-estar a usar a metodologia híbrida da EAD Unicesumar.
“Preparamos uma seleção de cursos inovadores, que estão
convergentes com o futuro das profissões no mundo. Alguns deles são
inéditos”, destaca Janes Fidelis Tomelin, pró-reitor de Ensino da educação a
distância da Unicesumar. O bacharelado em Psicopedagogia e os cursos
tecnólogos de Segurança Alimentar, Produção Cervejeira, Podologia e
Terapias Integrativas e Complementares são os primeiros em EAD do Brasil.
Além das novas graduações, a Unicesumar passa a oferecer seis novos
cursos de pós-graduação: Governança Corporativa e Gestão Estratégica;
Coaching com Ênfase em Mentoring para Gestão de Pessoas; Inovação e
Gestão de Conteúdos para a Economia Criativa; MBA em Inovação e
Criatividade no Ambiente Empresarial; MBA Executivo em Economia Criativa,
Cultura e Inovação; e MBA em Marketing, Criatividade e Inovação. Com as
novidades para 2019, a EAD Unicesumar passa a oferecer mais de 150
diferentes opções de cursos em graduação e pós- -graduação.

 

 

 

 

ALIMENTOS E BEBIDAS
Segundo o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA),
houve um crescimento de 37,7% em cervejarias artesanais registradas no país
no último semestre. Em 2017, foram mais de 500 registros, de acordo com o
Instituto de Cervejas do Brasil. “Atender a esta demanda e manter o segmento
em ritmo crescente exige profissionais qualificados. Pensando nisso, propomos
um curso também como oportunidade para quem quer empreender neste
segmento”, conta Kátia Coelho, diretora de graduação e pós-graduação EAD
da Unicesumar. A área de alimentos e bebidas também apontou que era
preciso mais. Com as crescentes políticas públicas na área da Segurança
Alimentar, desde a criação da Lei 11.346, em 2006, a Segurança Alimentar é
um dos assuntos mais importantes para quem atua no segmento de alimentos,
seja na indústria, num restaurante ou quiosque de café. Considerado um tema
de alcance mundial, ele passa a ser ofertado, agora, na EAD com Produção
Cervejeira e Segurança Alimentar.

PUBLICIDADE
© COPYRIGHT 2015 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - Portal Goioerê