PUBLICIDADE
chiquinho
chiquinho

Pizza sem Glúten

PUBLICADO DIA: 16/11/2015
POR: Portal Goioerê

pizza-sem-gluten-1Ingredientes:

1/2 xícara de amido de milho (maisena)
2 colheres de sopa de semente de linhaça
1 xícara de polvilho azedo
1 xícara de farinha de arroz
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
2 ovos
1 xícara de água
2 tomates picados
1 cebola picada
1 lata de sardinha em molho de tomates (pode ser substituída por frango, atum, cogumelos)
sal, pimenta do reino e orégano
1 berinjela cortada em cubos(opcional)

 

Modo de preparo:

Bata os ovos, junte o óleo e aos poucos acrescente o amido de milho, a farinha de arroz, o polvilho e a linhaça. Acrescente a água e misture bem até formar uma massa pegajosa. Coloque o fermento em pó e mexa bem. Tempere com sal e pimenta do reino e coloque em um prato untado com óleo.

Em uma frigideira, coloque 1 colher de azeite oliva e refogue a cebola até ficar macia, junte os tomates e a berinjela. Deixe cozinhando até que o tomate  e a berinjela fiquem macios. Acrescente a sardinha e misture bem.

Coloque por cima da massa que está no prato. Polvilhe com orégano e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.

Pode ser feito o recheio que quiser!

 

8 – Porções / 245 – Caloria(s)

PUBLICIDADE
© COPYRIGHT 2015 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - Portal Goioerê