PUBLICIDADE
chiquinho
chiquinho

“Em Goioerê a realidade é diferente” afirmou técnico do Senac

PUBLICADO DIA: 01/08/2018
POR: Portal Goioerê
[ssba]

 

Com a participação de cerca de 20 profissionais do setor de manipulação de alimentos do
comércio goioerense, a INCOTUR – Secretaria de Indústria, Comércio e Turismo de Goioerê, em
parceria com a Vigilância Sanitária e o Senac, iniciou o curso de Boas Praticas na Manipulação de
Alimentos.


Na abertura oficial do curso a secretária da Incotur Regina Cruz parabenizou a iniciativa e o
interesse dos profissionais do setor em se capacitar e se atualizar com as normativas da
manipulação de alimentos, bem como, enalteceu o incentivo por parte do prefeito Pedro Coelho
em incentivar ações de geração de emprego e renda.
O técnico de relações com o mercado Matheus Mamede, representando o Senac, destacou e
parabenizou ao governo municipal de Goioerê, “Em alguns município infelizmente a realidade é
outra, mas em Goioerê a preocupação em oferecer ferramentas visando o incentivo aos
empreendedores e empresários é um fato totalmente positivo em prol da geração de emprego e
renda”, concluiu Matheus.
O curso tem a duração de 05 encontros com duração de 03 horas/cada durante este mês de
agosto e será coordenado pela chefe de cozinha Ivete Doneda e a abertura contou também com a
participação da chefe da vigilância sanitária Francieli Pacanhan.

PUBLICIDADE
© COPYRIGHT 2015 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - Portal Goioerê